关注证券之星官方微博:

三毛B股:股票交易异常波动公告

2018-03-23 08:17:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
上海三毛企业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)股票A股(600689)连续三个交易日内(2018年3月20日、 3月21日和3月22日)收盘价格涨幅偏离值累计达20%。经公司自查,并向公司控股股东征询,截止公告日,公司、公司控股股东不存在应披露而未披露的重大信息。

重要内容提示:

上海三毛企业(集团)股份有限公司(以下简称“公司”)股票A股(600689)连续三个交易日内(2018年3月20日、 3月21日和3月22日)收盘价格涨幅偏离值累计达20%。

经公司自查,并向公司控股股东征询,截止公告日,公司、公司控股股东不存在应披露而未披露的重大信息。

一、股票交易异常波动的具体情况

根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,公司股票A股(600689)连续三个交易日内(2018年3月20日、 3月21日和3月22日)收盘价格涨幅偏离值累计达20%,属于股票交易异常波动情形。

二、公司关注并核实的相关情况

1、经向公司董事、监事和高级管理人员征询,目前公司经营环境或行业政策未发生重大变化,生产经营活动一切正常,不存在应披露而未披露的信息。

2、经向公司控股股东重庆轻纺控股(集团)公司以及公司董事、监事和高级管理人员征询,除上海三毛已公开披露的信息外,不存在应披露而未披露的重大信息。目前,未筹划并购重组、股份发行、债务重组、业务重组、资产剥离和资产注入等重大事项。

3、公司不存在需要澄清或回应媒 体报道或市场传闻的情况,公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

4、经向公司控股股东重庆轻纺控股(集团)公司以及公司董事、监事和高级管理人员征询,在公司本次股票异常波动期间,不存在买卖公司股票(A股600689;B股900922)的行为。

三、董事会声明及相关方承诺

本公司董事会确认,本公司没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项或与该等事项有关的筹划和意向,董事会也未获悉根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的、对本公司股票交易价格可能产生较大影响的信息。

四、相关风险提示

公司郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在指定信息披露媒 体《上海证券报》、《香港文 汇报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的相关公告为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

特此公告。

上海三毛企业(集团)股份有限公司

二〇一八年三月二十三日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。