关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(3月23日)

2018-03-23 06:41:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:海航控股:净利同比增5.89%。

传闻:西部黄金:2017年营收增长25%。

传闻:中信证券:去年净赚114.33亿元。

传闻:御家汇:2017年度拟10转7派4元。

传闻:美亚柏科:去年净利同比增近5成。

传闻:海螺水泥:2017年盈利增长近九成。

传闻:吉林高速:去年净利润增长54.57%。

传闻:凌霄泵业:试验中心获得CNAS认可资格。

传闻:安徽水利:2017年度盈利同比增长25.25%。

传闻:利源精制:与中国铁建重工签订产品定做合同。

传闻:隆鑫通用:控股股东隆鑫控股拟非公开发行可交换公司债券,并以其持有的公司A股股票作为换股标的。

传闻:东莞控股:2017年实现营业收入14.52亿元,同比增长16.00%;实现归属于上市公司股东的净利润8.87亿元,同比增长6.97%;基本每股收益0.8531元。

传闻:隆平高科:与北京市农林科学院签署了《战略合作框架协议》,双方确定今后在农作物育种及农业信息化等领域开展战略合作,合作方式包括但不限于技术成果转让或授权、委托研发、合作研究等。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。