关注证券之星官方微博:

今年来新能源汽车产销高增长 概念股引关注

2018-03-14 13:14:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

今年来新能源汽车产销高增长 概念股引关注

2月份新能源汽车销售表现依旧亮眼。受春节假期影响,一般节后汽车销量会有所下降。但由于及时出台了2018年新能源汽车财政补贴政策,让车企和消费者都吃了定心丸,今年开年后新能源车销量不断走高。截至目前13:20分,板块涨幅0.25%。个股表现如下:

消息面上,一项“动力锂离子电池生产智能化物流成套系统”通过科技成果验收,专家验收组认为这填补了国内新能源动力电池智能化生产物流集成系统的空白。该技术由无锡中鼎集成技术有限公司自主研发。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。