关注证券之星官方微博:

绿庭B股:聘任公司高级管理人员及相关薪酬方案

2018-03-08 09:14:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
关于聘任公司高级管理人员及相关薪酬方案的独立董事意见根据《上海证券交易所上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,我们作为上海绿庭投资控股集团股份有限公司(下称:公司)的独立董事,对公司2018年3月7日召开的第九届董事会第一次全体会议。

900919

绿庭B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

关于聘任公司高级管理人员及相关薪酬方案的独立董事意见根据《上海证券交易所上市规则》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》和《公司章程》的有关规定,我们作为上海绿庭投资控股集团股份有限公司(下称:公司)的独立董事,对公司2018年3月7日召开的第九届董事会第一次全体会议的《关于聘任公司高级管理人员及其他相关人员的议案》和《关于公司高级管理人员及其他相关人员薪酬的议案》进行了审议,我们的意见如下:

1、通过对龙炼、张广中、陈仲、林鹏程、盛旭春、张亮及杨雪峰等人简历的阅读及其他方面的调查,我们认为上述人员的任职资格和条件符合国家有关法律法规和《公司章程》的规定,具备担任公司高级管理人员的任职资格和条件。

2、公司制定的高管人员薪酬方案依据行业和地区的薪酬水平,结合公司实际情况,兼任高管的董事在审议薪酬议案时予以了回避,不存在损害公司及股东利益的情形,符合国家相关法律、法规的规定。

独立董事:

夏旸 鲍勇 剑刘 昭衡

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。