关注证券之星官方微博:

星星科技高管发起兜底收益型增持

2018-02-22 13:39:47 作者:滕飞 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:星星科技高管发起兜底收益型增持)

300256

星星科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

星星科技22日午间公告,公司于2月14日收到公司实际控制人叶仙玉、董事长王先玉、副董事长兼总经理潘清寿、副董事长毛肖林(以下简称“倡议人”)联合提交的《关于鼓励核心员工买入星星科技股票的倡议书》。

倡议人表示,在坚持自愿、合规的前提下,鼓励公司中高层管理人员、核心技术(业务)人员积极买入公司股票,凡于2018年2月14日至2018年3月30日期间净买入的公司股票,连续持有6个月(含)以上至计算补偿时点并在职的,其买入公司股票收益不足4%的(年化利息收益按照8%计算),差额由倡议人以自有资金予以补偿。根据公告,本次增持计算补偿时点为,2018年10月8日,倡议人共同承担补偿的合计股数不超过1000万股。

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。