关注证券之星官方微博:

临港B股:关于子公司新增土地储备的公告

2018-02-14 08:54:30 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。金山区枫泾工业区CB_201608001号地块,位于金山区枫泾镇4街坊P1宗地,面积53,873.70平方米,土地用途:工业用地。

900928

临港B股个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

上海临港控股股份有限公司关于子公司新增土地储备的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

上海临港控股股份有限公司控股子公司上海临港金山新兴产业发展有限公司于近日参加了上海市国有建设用地使用权挂牌出让活动,竞得金山区枫泾工业区CB_201608001号地块,并与上海市金山区规划和土地管理局签订了上述地块的《国有建设用地使用权出让合同》。

金山区枫泾工业区CB_201608001号地块,位于金山区枫泾镇4街坊P1宗地,面积53,873.70平方米,土地用途:工业用地。

特此公告。

上海临港控股股份有限公司董事会

2018年2月14日

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2668.97 涨跌幅: -1.34%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。