关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 大盘调整支撑目标位曝光

2018-01-30 15:54:13 证券之星综合
大盘此次回调空间或较为有限,尤其是在资金以及基本面的支撑下,指数回调后仍有继续上行的基础。预计大盘在3450附近有较强支撑,目前可适当观望,耐心等待加仓良机。

000001

巨丰投 顾:大盘调整支撑目标位曝光

【今日小结】

今日,两市双双低开,开盘整理后直线拉升,沪指逼近翻红而深成指快速红盘。但此后,权重股冲高回落下,多板块走低,大盘整理后于午盘前连续跳水走低。午后,股指小幅回升,但仍于低位展开震荡,板块个股小幅表现下,全天低开低走延续昨日以来的调整趋势。

【明日策略】

全天看,大盘低开下行,昨日以来的调整趋势依旧。盘面上,金融、地产走低,煤炭、有色等冲高回落,中小创也开始疲软,市场弱势一片;消息上,数据统计发现有21家公司2014年至2016年连续三年净利润同比增长在50%以上且2017年年报预喜。对于这些业绩连续增长且去年业绩预喜的标的,还可重点的关注;技术上,股指连续调整,短期跌破多条均线支撑,仍有整理的可能。总体上,近期下跌主要以上证50为主,这也是蓝筹连续上攻后的必然结果,但此次蓝筹的行情并不能说就此结束,毕竟前期资金以及筹码仍在其中,短期只能说是部分资金的调仓换股行为。结合多方因素,大盘此次回调空间或较为有限,尤其是在资金以及基本面的支撑下,指数回调后仍有继续上行的基础。预计大盘在3450附近有较强支撑,目前可适当观望,耐心等待加仓良机。

【操作关注】

操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持观望,或适当调仓换股,尤其是基本面良好的滞涨股。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2602.67 涨跌幅: 0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。