关注证券之星官方微博:

晚间上市公司重大利好公告一览

2018-01-26 17:49:41 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

海正药业个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

海正药业:驱虫产品“海乐宠”成为大熊猫专用驱虫药

记者从海正药业(600267)获悉,旗下浙江海正动物保健品有限公司的驱虫产品“海乐宠”,正式成为国宝大熊猫的专用驱虫药。1月22日,浙江海正动保销售经理李海波专程将药品送达成都大熊猫繁育研究基地。大熊猫需要定期驱虫,米尔贝肟药品在国外用于大熊猫驱虫已有先例。以往,我国在该类产品的使用上都依赖于进口,采购价格高,“海乐宠”在国内上市改变了这一局面。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。