关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(1月26日)

2018-01-26 07:16:29 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:赤天化年报预盈

传闻:先达股份年报拟高送转

传闻:城地股份停牌筹划重大事项

传闻:南风化工停牌筹划重大事项

传闻:道森股份预计年报扭亏为盈

传闻:西宁特钢因控股股东筹划重大事项停牌

传闻:瑞特股份股东国发融富拟清仓减持3.75%股份

传闻:科林环保停牌筹划与资产购买相关的重大事项

传闻:海联讯第一大股东筹划转让所持公司全部股份

传闻:我国将在2020年研制出时速600公里高速磁浮样车

传闻:刘强东表示,将在两年内把全国所有自营车辆换为新能源车,未来通过补贴等激励措施,把所有合作伙伴的车辆也逐步替换成新能源车,实现为京东物流服务的数十万车辆无污染。

传闻:从青海省两会上获悉,该省政府工作报告中提出,将在2018年开展工业强基发展年活动,运用新技术、新工艺、新材料和新设备,改造提升盐湖化工等传统产业,推动盐湖资源开发上升为国家战略。

相关个股

上证指数 最新: 2982.84 涨跌幅: 0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。