关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(1月25日)

2018-01-25 07:08:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:嘉凯城:年报预增376%。

传闻:中钨高新:年报预增超8倍。

传闻:海德股份:年报预增逾20倍。

传闻:新黄浦:年报预增518%-538%。

传闻:勘设股份:年报预增90%-110%。

传闻:鲁北化工:年报预增150%-172%。

传闻:龙韵股份:年报拟10转4并派现。

传闻:宁夏建材:年报净利预增460%-494%。

传闻:今天国际:2017年度业绩预增52%-65%。

传闻:嘉化能源:拟支付现金购买美福石化100%股权,美福石化100%股权的初步作价为269,000万元。

传闻:金正大:拟采用发行股份的方式购买金正大农业投资有限公司66.67%股权,交易作价为96,800.00万元。

传闻:春秋航空:公司董事长王煜、董事兼总经理王志杰、副总裁王刚、副总裁沈巍、财务总监兼董事会秘书陈可、副总裁王清晨、副总裁吴新宇、总飞行师滕石敏、总工程师宋鹏计划于未来6个月内,增持公司股票,合计增持数量不低于500万股且不高于800万股。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3128.93 涨跌幅: 1.99%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。