关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(1月13日)

2018-01-13 06:09:59 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:上港集团: 年报净利增长66%。

传闻:银泰资源: 年报预增27%-59%。

传闻:厦门国贸: 年报预增80%-100%。

传闻:井神股份: 年报预增653%到693%。

传闻:中国核建: 2017年营业收入增逾8%。

传闻:中国电建: 2017年新签合同额增长13%。

传闻:海辰药业: 2017年度业绩预增43%-48%。

传闻:量子高科: 拟21.44亿元收购睿智化学90%股权。

传闻:襄阳轴承: 控股股东将引入武汉金凰实业作为战投。

传闻:长安汽车公司与标致雪铁龙集团公司(PSA集团)共同以现金方式向其合营企业长安标致雪铁龙汽车有限公司增资36亿元,其中长安汽车增资18亿元,增资后持股比例为50%。

传闻:中国武夷公司中标乌干达国家道路局Buhimba-Nalweyo-Bulamagi and Bulamagi-Igayaza-Kakumiro道路设计和施工升级改造项目,项目金额为1.38亿美元,折合约8.93亿元人民币。 

传闻:蒙草生态公司于近日收到中招国际招标有限公司发来的《中标通知书》,确认公司与包头市广泰路桥有限责任公司为和林格尔新区什拉乌素河上游段河道治理及生态绿化工程(以下简称“本项目”)的中标人。中标金额20,141.13万元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。