关注证券之星官方微博:

11日潜力排行榜居前板块(附股)

2018-01-11 16:40:23 证券之星综合
据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

据证券之星独家数据统计得出今日潜力排行榜居前的个股,并配上部分最近的机构研究报告,供投资者参考使用。

今日最具潜力的前十名板块

部分个股最新研究报告:

300085

银之杰个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

银之杰:拟收购慧博科技,东亚前海证券揭牌营业

银之杰 300085

研究机构:东北证券 分析师:闻学臣 撰写日期:2017-12-12

(1)公司拟8.4亿元收购慧博科技100%股份,其中股份和现金分别支付4.4亿元和4亿元,发行价14.83元/股,并募集配套资金4.4亿元,全部用于支付现金对价、中介费用及相关税费。(2)公司持股26.10%的东亚前海证券获证监会颁发的《经营证券期货业务许可证》。

拟收购慧博科技切入电商服务领域,利润增厚有保障,业务协同效应强化。公司拟8.4亿元收购慧博科技100%股权。慧博科技主营业务为向B2C零售商家提供基于数据分析的客户关系管理及精准营销服务。

公司产品在淘宝服务市场客户关系管理类目下按付费数量排名第二,具备较高的市场知名度。业绩承诺为2017-2020年净利润分别不低于6,000万元、7,800万元、9,360万元、11,232万元,若成功收购将为公司业绩增厚提供可靠保障。并且慧博科技需要大量采购短信发送服务,与子公司亿美软通形成较好的业务协同。

东亚前海证券揭牌营业,公司掌握券商牌照。在今年6月获批后,经过6个月筹备,东亚前海证券目前获得中国证监会颁发的《经营证券期货业务许可证》,正式揭牌营业。东亚前海证券总注册资本为15亿元,营业范围包括证券经纪、承销与保荐、自营、资产管理。公司掌握券商牌照,生态体系进一步丰富。

初步打造生态体系,综合金融服务协同效应提升。保险领域,易安财险2017年1-10月份,易安财险原保费收入68,533.14万元,去年同期仅为16,791.59万元,同比增速高达308%,安科人寿已被受理,参与发起上海保险交易所。证券领域,东亚前海证券已经正式揭牌营业。

征信领域,华道征信已构建消费信贷信息共享平台等产品和服务体系,上半年营业收入655.12万元,较上年同期增长456.02%。另外金融IT是公司传统主业,亿美软通掌握移动商务大数据数据和先进的大数据技术。现阶段公司已经初步打造综合金融服务生态体系。

投资建议:预计公司2017/2018/2019年EPS0.14/0.19/0.25元,对应PE123.48/85.84/66.93倍,给予“增持”评级。

证券之星网app

上一页 1 2 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3474.75 涨跌幅: 0.88%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。