关注证券之星官方微博:

美股周三小幅收跌 纳指标普开年以来首次下跌

2018-01-11 08:04:09 证券之星综合

北京时间1月11日消息,美国股市周三小幅收跌,纳指和标普500指数开年以来首次走低。道指跌0.07%,报25369.13点;纳指跌0.14%,报7153.57点;标普500指数跌0.11%,报2748.23点。

在美股迭创新高之后,美股周三回调被视为仅仅只是上涨趋势的暂停,交易商们利用这个机会锁定部分收益。

与此同时,在10年期美国国债收益率周二大幅上升6.2个基点至2.542%,创下了自去年3月份以来的最高水平之后,投资者正在密切关注美国国债市场。国债收益率对股市是一把双刃剑。在国债收益率从低点上涨时,它可能意味着投资者对经济前景变得更有信心,并因此抛售作为避险投资对象的国债。这就提高了市场的整体风险投资偏好。

证券之星网app

上证指数 最新: 3117.38 涨跌幅: 0.84%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。