关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(1月8日)

2018-01-08 06:45:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:新华联:2017年净利预增53%-72%。

传闻:海达股份:2017年净利预增65%-85%。

传闻:朗科智能:股东拟减持不超1.51%股份。

传闻:美克家居:拟1.95亿元收购两家公司股权。

传闻:首旅酒店:财通基金拟减持不超过6%股份。

传闻:今世缘:预计2017年净利润同比增加15%-25%。

传闻:中矿资源:拟收购东鹏新材100%股权 承诺4月6日前披露预案。

传闻:艾德生物:拟与华厦眼科、继景生物在眼科基因检测等方面展开合作。

传闻:贝因美回复深交所问询函:拟出售的22套房产不会对2017年度经营业绩产生影响。

传闻:中源协和:拟向上海傲源的全体股东发行股份购买上海傲源100%股权,交易价格12亿元,股份发行价格21.36元/股。

传闻:中新科技:股东联创永溢拟自2018年1月11日起的6个月内,通过大宗交易方式或集中竞价交易方式减持不超过430万股,占公司总股本的1.4326%。

传闻:广电运通:公司全资子公司广州银通拟以自有资金3.27亿元收购信义科技85%股权。本次交易出让方承诺信义科技2017年、2018年、2019年净利润合计不低于1.27亿元,其中2017年不低于2500万元。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。