关注证券之星官方微博:

住房租赁市场加速发展 概念股有飞涨潜力

2018-01-05 13:43:32 证券之星综合

住房租赁市场加速发展 概念股有飞涨潜力

近日发布的《2017—2018中国住房租赁蓝皮书》预计,未来3年,在一线城市租房需求持续强劲和新一线城市租房需求全面爆发的双重引擎下,全国住房租赁市场的成长空间非常广阔。截至目前13:45分,板块涨幅3.28%。个股表现如下:

消息面上,2017年房地产行业经历空前的调控,房价在史上最严调控的干预下刹住了涨势,北京尤为明显,从公开数据来看,北京2017年11月份二手房成交价格相比3月份高位时的成交价格下跌12.2%;而成交的二手房中,有超过95%的二手房价格是比预期价格低的。2017年,北京居民购房杠杆率下降至23%,贷款比例明显下降。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。