关注证券之星官方微博:

华西股份:稠州银行IPO目前处于筹备阶段

2018-01-04 16:21:25 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:华西股份:稠州银行IPO目前处于筹备阶段)

华西股份1月4日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司暂未获悉联储证券上市计划,稠州银行IPO目前尚处于筹备阶段。

投资者近日提问,联储证券是否有上市计划,另稠州银行ipo进程目前到了哪一步?华西股份作出上述回应。

必达财经

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

相关个股

上证指数 最新: 2602.71 涨跌幅: 0.30%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。