关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 A股反攻行情即将结束

2018-01-04 16:13:09 证券之星综合
在中石油、中国石化“两桶油”的强势拉升下,指数也明显呈现上涨乏力迹象,预计今明两日或冲高回落,短期连续反攻行情或将结束。而至于回调,需要关注其力度和市场承接性,若承接力量较强,那么需要及时上车谨防踏空,而一旦接盘力度薄弱,仍以观望姿态等待继续探底3245点。

000001

巨丰投 顾:A股反攻行情即将结束

【今日小结】

今日。两市开盘不一,但开盘后系数上行,尤其是石油板块的拉升下,指数连续走高,但与此同时,金融股表现较差,小盘股迎来分化,指数上行后保持高位震荡。午后,指数小幅回落后在中国石油、中国石化的带领下再度拉升,但个股开始回落,大盘仍于红盘上方运行。

【明日策略】

全天看,两市震荡上行,再创近期反弹新高。盘面上,受油价上涨刺激,石油板块大涨,中国石油大涨,中国石化一度冲击涨停下带动指数冲高,但其他板块展开分化,题材股小幅回落,指数也呈现高位整理态势;消息上,2017年12月,原油价格大幅上涨,布伦特原油期货均价为64.07美元/桶,较上月上涨1.92%。油价上涨刺激市场石油概念股,但能否持续还需观望;技术面,股指连续反攻遭遇前期集中套牢区域,短期成交量并未有效释放,不足以引发较大反弹,这里冲高回落迹象显现。总体上,节后这几日的拉升还是比较诡异的,部分个股表现活跃,但仅是板块(周期股、雄安新区,石油,)的轮动,且持续性都不强,两市量比并未有效释放,不能形成集中性的反弹。而在中石油、中国石化“两桶油”的强势拉升下,指数也明显呈现上涨乏力迹象,预计明日股指或冲高回落,短期连续反攻行情或将结束。而至于回调,需要关注其力度和市场承接性,若承接力量较强,那么需要及时上车谨防踏空,而一旦接盘力度薄弱,仍以观望姿态等待继续探底3245点。

【操作关注】

操作上,元旦节前以及近期有加仓和建仓的,建议短期逢高减持,耐心等待指数回调的低吸良机。此外,可继续关注成长性良好的超跌股以及个股的年报行情。

必达财经

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2485.99 涨跌幅: -0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。