关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(1月2日)

2018-01-02 06:49:49 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:远兴能源:年报预增235%-254%。

传闻:嘉寓股份:控股股东增持近2%股份。

传闻:岭南园林:股东长袖投资拟减持5.97%股份。

传闻:皇庭国际:拟收购航空资产 2日起继续停牌。

传闻:涪陵榨菜:拟收购食品制造业资产 继续停牌。

传闻:隆盛科技:拟收购微研精密100%股权 继续停牌。

传闻:盛运环保:拟收购新能源行业资产 2日起继续停牌。

传闻:朗姿股份:子公司拟2.67亿元收购一家医疗美容医院。

传闻:金麒麟:拟推834万股股票期权与限制性股票激励计划。

传闻:德豪润达:公司正在筹划重大股权收购事项,标的公司属于LED照明产品分销行业,具体方案尚在协商和沟通过程中,该事项预计达到股东大会审议标准。公司股票自1月2日起停牌。

传闻:福瑞股份:公司发行股份并募资购买的资产为与公司主营业务相关的医药制造行业,计划收购标的公司至少51%的股份,交易对方初步确定为在标的公司持股5%以上的股东,其中包括福瑞股份的股东,本次项目涉及关联交易。公司股票继续停牌。

传闻:九洲电气:公司拟向不超过5名对象非公开发行不超过6920万股,募资总额不超过6.53亿元,扣除发行费用后将用于宝应县100MW风电场BT项目、金湖县100MW风电场BT项目。发行价为不低于发行期首日前二十个交易日公司股票交易均价的90%。公司将于1月2日复牌。 。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2797.49 涨跌幅: 2.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。