关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(12月27日)

2017-12-27 07:30:37 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:现代投资:拟收购高速公路资产 继续停牌。

传闻:未名医药:控股股东拟增持1亿元至3.5亿元。

传闻:歌尔股份:筹划7亿元“家园3号”员工持股计划。

传闻:南兴装备:股东陈俊岭拟6个月内减持不超过3.10%

传闻:联美控股:获控股股东增持 拟继续增持不超1%股权。

传闻:华资实业:减持64.9万股华夏银行 预计获利603万元。

传闻:杭州银行:获大股东增持 未来拟继续增持逾1000万股。

传闻:永创智能:获副总经理增持 拟继续斥资500万至1000万增持

传闻:温氏股份大股东旗下公司买入唐人神1%股份 后续双方拟战略合作。

传闻:超讯通信:中国移动采购与招标网发布《中国移动2018年至2019年通信设备安装工程施工服务集中采购(广东)项目中标候选人公示》,公司为上述招标项目的中标候选人之一。项目金额为4.83亿元。

传闻:中新药业:为发挥公司旗下原料药产业优势,公司拟在沧州渤海化工园区内设立子公司,并由该子公司发起建设原料药基地。该子公司成立后,公司所属分公司新新制药厂的原料药产品技术、文号将转移至该子公司生产、销售。项目的投资金额为3.55亿元。

传闻:当升科技:拟使用自有资金1000万元参与匠芯电池增资,若交易成功,公司将持有匠芯电池11.11%的股份。本次投资有利于公司实现新能源汽车产业链上下游整合,有利于加快公司产品在下游车企的深入应用,匠芯电池的股东之一北京新能源汽车股份有限公司是我国先进的电动乘用车企业,匠芯电池核心技术骨干人员来自该企业,拥有多年电芯及系统开发经验。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。