关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司传闻集锦(12月25日)

2017-12-25 07:15:52 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:开立医疗:2017年净利预增46%-60%。

传闻:金螳螂:拟投资设立长租公寓合资公司。

传闻:永福股份:预中标2.4亿元海上风电项目。

传闻:龙元建设:牵头的联合体预中标逾14亿元PPP项目。

传闻:杭州银行:拟发行不超1亿股优先股 募资不超100亿。

传闻:蓝帆医疗:拟近60亿元并购心脏支架制造商柏盛国际。

传闻:方大特钢:拟推1.3亿股股权激励计划 占总股本9.80%。

传闻:大湖股份:拟10.4亿控股西藏深万投 完善大消费产业布局。

传闻:国联水产:转让参股公司30%股权 预计获净收益约7400万元。

传闻:惠博普:公司及全资子公司香港惠华拟将其持有的安东油田服务DMCC公司40%股权转让予安东国际及安东集团,标的资产的转让对价为7.35亿元。

传闻:中航飞机:公司控股股东的一致行动人航空工业起落架、航空工业制动计划自公告日起15个交易日后至2018年3月31日前,分别减持不超过986.03万股和333万股,占公司总股本的比例分别为0.36%和0.12%。

传闻:永辉超市:为共享互利、合作共赢,公司董事会同意以5.80元/股作价受让红旗连锁(002697)实际控制人曹世如、股东曹曾俊所持有的红旗连锁股份共16320万股(占其总股本12%),并授权签署有关股份购买协议。上述交易总价为94656万元。同时,公司同意与红旗连锁签订战略合作框架协议,建立全面战略合作伙伴关系,保持战略协同。红旗连锁停牌前股价为6.38元/股。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3071.54 涨跌幅: -1.47%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。