关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(12月15日)

2017-12-15 07:14:07 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:塞力斯:股东邓跃辉拟增持。

传闻:天域生态:预中标5.5亿元PPP项目。

传闻:龙泉股份:实控人拟适时增持公司股份。

传闻:深圳惠程:控股股东拟增持1亿-10亿元股份。

传闻:延长化建:拟逾16亿元收购北油工程100%股权。

传闻:力帆股份:拟4.65亿元出售力帆融资租赁51%股权。

传闻:安正时尚:实控人拟6个月内增持1000万元-2000万元。

传闻:川金诺:拟定增5.86亿投建湿法磷酸净化及精细磷酸盐项目。

传闻:香江控股:拟25亿元现金收购控股股东资产 控股股东拟增持股份。

传闻:康斯特:实控人姜维利及何欣拟自本公告日起六个月内,增持公司股份合计不低于150万股,增持价格不高于26元/股。

传闻:易华录:公司与中国移动通信集团安徽有限公司滁州分公司组成联合体,参与了安徽省滁州市“雪亮工程”PPP项目的投标工作。日前,根据滁州市公共资源交易中心网站显示公司预中标该项目。根据招标文件的规定,项目投资总规模为4.488亿元。

传闻:迪安诊断:公司拟以2.925亿元转让其持有的杭州意峥65%的股权。其中,杭州意峥持有浙江博圣生物技术股份有限公司(“博圣生物”)15%的股权。转让完成后,迪安诊断持有杭州意峥35%的股权。公司表示,此次出售资产旨在加快推动参股公司博圣生物IPO上市进程。为满足证监会对于博圣生物IPO审核的相关要求,公司拟通过转让杭州意峥股权方式,进一步降低相关发行审核风险。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。