关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(12月14日)

2017-12-14 05:50:50 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:正平股份:中标逾4亿元工程项目。

传闻:香雪制药:拟回购股份约为1,300万股。

传闻:三湘印象:董事长拟增持不低于500万股。

传闻:富奥股份:拟与东风零部件建立合资公司。

传闻:天坛生物:拟注入大股东逾30亿元血制品资产。

传闻:江南化工:拟24.99亿元收购盾安新能源100%股权。

传闻:拓日新能:拟4.5亿元在西安经开区投建多个项目。

传闻:西部矿业:拟向控股公司玉龙铜业增资4.495亿元。

传闻:吉电股份:拟4200万元收购广东吉科公司70%股权。
 

传闻:顺丰控股:全资子公司顺丰泰森与湖北省政府签订《关于湖北国际物流核心枢纽项目合作协议》,该项目由枢纽机场及相关项目和配套设施等构成。

传闻:好莱客:公司拟以新建项目方式与湖北省汉川市人民政府签订“好莱客(湖北)定制家居工业4.0制造基地项目”投资合同,该项投资的计划总投资额为20亿元人民币,资金来源为公司自筹。

传闻:神马股份:公司、福建申远新材料有限公司、河南神马催化科技股份有限公司三方拟共同出资成立一家公司——福建申远神马新材料有限公司,该合资公司注册资本总额为3.52亿元人民币,其中:福建申远认缴注册资本2.36亿元,以货币和土地使用权出资,占注册资本的67%;公司认缴注册资本1.02亿元,以货币方式出资,占注册资本的29%;河南神马催化认缴注册资本1408万元,以货币方式出资,占注册资本的4%。

相关个股

上证指数 最新: 2890.16 涨跌幅: 0.09%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。