关注证券之星官方微博:

科技股持续反弹 美国三大股指全线收涨

2017-12-08 08:00:44 证券之星综合

周四,科技股持续反弹,美国三大股指全线上涨。道指收涨0.29%,报24211.48点;纳指收涨0.54%,报6812.84点;标普500指数收涨0.29%,报2636.98点,结束之前四连跌走势。

科技股在本周初期遭受重创后,开始反弹。苹果收涨0.26%,谷歌A类股收涨1.15%,亚马逊收涨0.65%,Facebook收涨2.32%,高通收涨0.38%。从上周五到本周二,科技股权重的纳斯达克综合指数累计下跌1.6%,分析认为,股市大涨之后出现的获利回吐盘打压,以及市场对美国减税方案对科技行业将造成什么样的影响感到担忧。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。