关注证券之星官方微博:

猪价反弹养殖行业利润回升 概念股引关注

2017-12-06 13:19:25 证券之星综合

猪价反弹养殖行业利润回升 概念股引关注

自8月初生猪价格触底企稳以来,生猪价格持续回暖。目前全国瘦肉型猪出栏均价已涨至15元/公斤附近。有分析称,在环保督查和大量小养殖户亏损退出的背景下,生猪出栏率的下滑提升了规模化养殖企业补栏需求,预期二级市场中猪养殖产业链中的龙头公司或将迎来行情机会。截至目前13:25分,板块涨幅0.17%。个股表现如下:

消息面上,我国将加快推动农产品加工业转型升级,力争到2025年基本接近发达国家水平。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。