关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2017-12-06 11:20:12 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

000001

坚叔:惯性下杀后这类超跌股反弹在即

在本周两个交易日中,盘面极度不活跃,赚钱效应极差,上证50标的抱团取暖,制造了假指数,却弃之中小创的不管不问,实数令投资者寒心。咎其原因,主要是次新股的周一整体跳水。

而对于昨天上证50的大涨并不是多么奇怪,我们知道指数3300点的攻克,用了足足八个多月的准备,既然突破,就形成了较大的技术支撑,昨天银行保险证券包括石油石化集体上阵,维护指数保持在3300以上,营造了假调整,真熊市的格局。

纵观市场,此时唯有顺应趋势,对上证50来说,存在连续下跌后的反抽机会,对中小创来说,超跌严重的也有反弹要求。如果问到反弹的关注点在哪里,其实只有两个字:超跌!

总体而言,大的市场机会不存在,个股都会以各自超跌和各自反弹为主要思路,各自为战是这个时期最大的特点。所以,严格遵循技术操作就显得尤为重要。(新浪博客)

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。