关注证券之星官方微博:

欧洲股市周二收涨 英国股市涨1.04%

2017-11-29 07:57:32 证券之星综合

北京时间11月29日消息,周二欧洲股市收盘上涨。泛欧斯托克600指数上涨0.6%,报收于387.02点。在欧洲其它主要国家股市中,英国富时100指数收涨1.04%,报7460.65点,创逾两周新高;法国CAC40指数收涨0.57%,报5390.48点;德国DAX指数收涨0.46%,报13059.53点。

在线食品杂货零售商Ocado Group PLC股价收盘暴涨21%,原因是Casino Guichard-Perrachon SA称其已经与该公司签署了一项协议,将在法国开发一个在线购物平台。

壳牌石油急升3.4%,该公司将从2017年第四季度开始取消其期票股利计划——也就是用股票代替现金支付的方式来派发股利——同时还宣布了一项股票回购计划,准备在2017年到2020年之间回购总价值为250亿美元的股票。

与此同时,在英国央行宣布该国的所有七家大型银行都通过了“压力测试”之后,英国银行股也成为了市场关注的焦点。英国银行股中,汇丰控股上涨了1.3%。

证券之星网app

上证指数 最新: 3266.14 涨跌幅: -0.80%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。