关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(11月22日)

2017-11-22 05:57:23 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:易联众大股东将继续增持

传闻:蒙草生态预中标81亿元PPP项目

传闻:大东方控股股东增持股份将继续增持

传闻:中国国旅子公司筹划与日上上海合作

传闻:宁波富邦控股股东增持股份 将继续增持

传闻:城市传媒控股股东增持股份 或继续增持

传闻:渝三峡A拟2亿元彭山投建石墨烯涂料生产线

传闻:吉药控股拟1.9亿参与设立医药产业投资基金

传闻:新国都拟7.1亿元现金收购嘉联支付100%股权

传闻:睿康股份实控人夏建统拟不低于1亿元增持股份

传闻:今年3月刚完成3.5亿美元D轮融资的短视频公司快手,近期启动了IPO并准备在香港上市。

传闻:苹果正联手台积电在推进MicroLED屏幕技术的研发工作,预计将在未来几年内取代OLED屏幕。与OLED一样,MicroLED可能首先被引入到Apple Watch。

传闻:2017年中影成功发行和联合发行了影片《建军大业》、《中国推销员》、《战狼2》及京剧电影《穆桂英挂帅》、《赵氏孤儿》、《谢瑶环》等各类影片共计330余部,票房110余亿元,占同期国产片市场份额的46%以上。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。