关注证券之星官方微博:

证监会:4公司首发通过 1公司被否 1公司暂缓表决

2017-11-14 20:31:23 证券之星综合

据证监会网站11月14日消息,重庆长江造型材料(集团)股份有限公司、四川振静股份有限公司、成都银行股份有限公司、厦门盈趣科技股份有限公司首发获通过,浙江鸿禧能源股份有限公司首发未通过,重庆百亚卫生用品股份有限公司首发暂缓表决。

证券之星网app

相关专题:全球投资者的最佳伙伴——GKFX捷凯金融(2013-07-09)

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。