关注证券之星官方微博:

中国电科整合军工院所 概念股有飞涨潜力

2017-11-14 13:19:24 证券之星综合

中国电科整合军工院所 概念股有飞涨潜力

军工科研院所转制再提速。作为十大军工集团之一的中国电子科技集团公司批准组建中电博微电子有限公司(暂定名),按二级成员单位管理,委托管理中国电科八所、十六所、三十八所和四十三所,由其统筹开展相关业务资产及资源的整合重组,并承担后续改革发展各项工作。截至目前13:20分,板块涨幅1.47%。个股表现如下:

消息面上,我国在西昌卫星发射中心用长征三号乙运载火箭,以“一箭双星”首次成功发射北斗三号组网卫星,开启了北斗为全球民航提供全天时全天候卫星导航服务的新时代。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。