关注证券之星官方微博:

午评:银行股推升指数 一半个股下跌

2017-11-13 11:32:58 证券之星综合
【证券之星编者按】沪指早盘再刷新反弹新高,在银行、券商等权重股的拉抬下表现亮眼,光伏、风电等可再生能源也持续受资金追捧,但物流股集体表现萎靡,题材股总体表现活跃。从盘面上看,银行、太阳能、半导体、OLED、人工智能等板块涨幅居前;农机、物流、造纸、钛白粉、供应链金融等板块跌幅居前。沪股通净流出6000万,深股通净流入1.4亿。

000001

【今日市况】

沪指早盘再刷新反弹新高,在银行、券商等权重股的拉抬下表现亮眼,光伏、风电等可再生能源也持续受资金追捧,但物流股集体表现萎靡,题材股总体表现活跃。从盘面上看,银行、太阳能、半导体、OLED、人工智能等板块涨幅居前;农机、物流、造纸、钛白粉、供应链金融等板块跌幅居前。沪股通净流出6000万,深股通净流入1.4亿。

【消 息 面】

中国央行公开市场今日净投放1500亿元

中国央行今日进行800亿元7天逆回购操作、700亿元14天期逆回购操作、300亿元63天期逆回购操作,今日将有300亿元逆回购到期。此外今日还有665亿MLF到期。

10年国债和国开收益率均创逾三年新高

10年国开活跃券收益率上行6.02bp报4.6550%,10年国债活跃券收益率上行5.15bp报3.9525%,均创2014年10月13日以来新高。

雄安新区2020年将建成对外交通骨干路网

从河北省政府近日召开的京津冀协同发展新闻发布会上获悉,河北省将全力推进京津冀交通强国示范区和交通强省建设。到2020年,与京津差距明显缩小,基本建成安全可靠、便捷高效、经济适用、绿色环保的现代综合交通运输体系。

【机构论市】

巨丰

周一早盘,市场震荡走高,沪指、深成指、中小板指均创出年内新高。盘面上,银行、券商、医药、通讯、港口等行业涨幅居前;上海自贸、次新股、迪士尼、基因测序、参股360等题材股表现强势。电信运营、化肥、安防、造纸等板块小幅调整。巨丰投 顾认为三季报行情结束后,A股持续调整,沪指已完全回补国庆节之后的跳空缺口,在60日均线附近获得支撑后继续上行。今日银行股大幅拉升指数,沪指、深成指、中小板指数均创出年内新高,创业板围绕1900点震荡整固,但市场仍有半数个股下跌,以目前的量能看,全面走强仍难实现。投资者可以关注年报超预期的小市值品种,以及低市盈率的大蓝筹。

证券之星网app

上证指数 最新: 3353.82 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。