关注证券之星官方微博:

石墨烯从基研向产业化迈进 六股蓄势待发

2017-11-13 06:18:18 来源:新华网
新华网 更多文章>>

300088

长信科技个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

长信科技:公司各项业务齐发力,全年高增长可期

长信科技 300088

研究机构:国元证券 分析师:常格非,钱德胜 撰写日期:2017-10-30

公司公布三季报显示该季度公司营收20.88亿元,同比增长8.13%;归属于上市公司股东的净利润是1.58亿元,同比增长68.50%。同时,前三季度公司营收87.65亿元,同比增长77.84%;归属于上市公司股东的净利润是4.57亿元,同比增长98.70%。

点评:

1、下游客户陆续发布全面屏手机,带动公司业绩继续增长。报告期内,公司在全面屏模组板块全面发力,目前市场上由子公司德普特承制的全面屏模组已有多款,截止9月底,公司全面屏产能为4KK,年底公司全面屏计划产能达到8KK。

2、与电动汽车巨头建立合作关系布局汽车电子。公司在报告期内收购的承洺公司已经进入电动车领先品牌T 公司的供应链,现是T 公司两款旗舰车型仪表板模组的唯一供应商,公司未来将继续整合资源,布局汽车、工控、医疗仪器、智能家居等领域。

3、公司减薄业务未来增长空间广阔。公司凭借在减薄行业所具有的技术领先和规模优势,一方面通过sharp 成功进入A 公司NB&PAD 的供应链,成为国内唯一通过A 公司认证的减薄供应商;另一方面公司积极保持与国内客户如京东方、天马、中电熊猫等面板厂家的良好合作关系,加速拓展面板减薄市场,现已成为面板减薄市场的主要领军者。

盈利预测与投资建议:

预计公司2017、2018和2019年EPS 分别为0.28、0.41和0.48元,对应当前股价PE 分别为35、24和21倍,维持“买入”评级。

风险提示。

全面屏推广不及预期。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。