关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周一8股有望突破大涨

2017-11-12 06:03:02 证券之星综合

002097

山河智能个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

山河智能:处置土地使用权及相关资产 将获1.58亿补偿款

山河智能(002097)11月10日晚公告,公司与长沙县长沙经济技术开发区土地储备中心就有偿收回公司持有的土地使用权、地上建筑物及相关附属设备设施所有权等事宜达成一致,补偿款总金额为1.58亿元,按账面净值计算净收益为2116.9万元,即影响本期损益金额2116.9万元。本次出售事项将对公司合并报表净利润产生重大影响。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。