关注证券之星官方微博:

尚通科技申报IPO受理

2017-11-01 14:07:32 作者:吴柳雯 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:尚通科技申报IPO受理)

新三板公司尚通科技10月31日晚公告称,已于2017年10月30日取得江西证监局出具的《关于受理江西尚通科技发展股份有限公司辅导备案的函》,公司正式进入IPO排队阶段。

公开资料显示,尚通科技是国内领先的企业融合通信业务服务提供商。主要为企业提供基于云呼叫中心(语音通讯)、企业短信以及智能流量的融合通信服务。2016年度公司实现营业收入6.04亿元,同比增长683.74%;实现净利润2060万元,同比增长17.3%。新增优质客户包括腾讯、京东、恒大集团、蒙牛乳业、华泰保险、北京容联、广东蓝月亮集团等。

证券之星网app

相关专题:打新基金受益IPO重启可关注(2014-05-05)

IPO观察第44期:东方证券13年上市路现曙光(2014-04-29)

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。