关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(10月24日)

2017-10-24 05:38:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:罗曼智能: 拟投2亿元建设电器产业园

传闻:力王高科:拟募资3000万元用于对外投资

传闻:龙元建设:预中标投资额9.18亿元PPP项目

传闻:平潭发展:拟现金收购中核系五家新能源子公司

传闻:天域生态:联合体预中标投资额12.3亿元PPP项目

传闻:祥源文化:拟1.95亿参与发起设立互联网小贷公司

传闻:蓝帆医疗:重组拟向大股东等收购柏盛国际集团股权

传闻:新奥股份:煤炭、甲醇业务量价齐升 前三季净利预增近1倍

传闻:宋都股份:拟出资7.52亿元与金地集团子公司合作开发地产项目

传闻:大元泵业:前三季度公司营收7.72亿元,同比增长37.80%;净利润1.24亿元,同比增长28.92%。此外,子公司合肥新沪计划投资建设年产800万台屏蔽泵扩能项目,项目预计总投资额12亿元。公司拟以不超出7000万元价格购买位于合肥市高新区约230亩土地使用权作为上述扩能项目建设用地。项目的实施将有利于公司整合行业内优势资源做强做大主业。

传闻:三星医疗:前三季度公司实现营收34.69亿,同比增9.92%;净利润4.19亿,同比增16.23%。同时,子公司明州医院拟2.56亿元购买明州康复医院80%股权、拟9100万元购买温州市深蓝医院100%股权,加强公司在康复、体检、妇儿等专科领域投入,均签署业绩承诺及补偿安排协议。此外,公司及子公司奥克斯高科技拟合计出让海定电气100%股权,交易价格2.25亿元。

传闻:同方股份:公司拟认购同方威视3000万股增资扩股计划中的2671万股,认购资金总额为12亿元,并授权公司经营管理层在首轮出资完成后,根据同方威视实际资金需求情况在上述认购资金总额内适当调整公司的出资金额。同方威视系公司公共安全业务领域重要的控股子公司,致力于打造成为“大安全”产业领域的安检解决方案和服务供应商,公司在全球安检市场中,以11.3%份额排名第四。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。