关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(10月13日)

2017-10-13 05:57:03 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:光韵达前三季净利预增超3倍

传闻:中金岭南前三季净利预增4倍

传闻:朗玛信息前三季净利预增近4倍

传闻:冀中能源前三季净利预增约9倍

传闻:信维通信前三季净利预增超100%

传闻:红星发展前三季净利同比增165%

传闻:建新股份三季度净利预增超2.5倍

传闻:新华制药前三季净利预增70%-120%

传闻:东易日盛拟3亿收购欣邑东方60%股权

传闻:远兴能源三季度单季净利预增超16倍

传闻:华大基因前三季净利同比预增17%至24%

传闻:中国化学前三季累计新签合同额近600亿

传闻:上海家化控股股东拟溢价近两成要约收购20%股份

传闻:陆家嘴拟不低于13.33亿元,公开挂牌转让控股子公司上海佳寿房地产开发有限公司51%股权。佳寿公司主要资产为上海浦东世纪大道201号渣打银行大厦的部分楼层。佳寿公司今年上半年营收5595万元,净利3582万元。此次交易预计影响公司净利润约8.95亿元。 

传闻:深圳能源拟在美国设立全资子公司收购Mojave公司、Cantua公司、Arabian公司100%股权,收购价2.32亿美元。标的公司分别间接拥有Garland、Tranquillity、Mustang三个太阳能电站项目100%的B类股东权益。三个太阳能电站均位于美国加利福尼亚州,总容量66.4万千瓦。此次收购可增加公司清洁能源比重。

传闻:华为旗舰机型Mate10将在10月16日于德国慕尼黑发布,华为Mate10将首次在智能手机历史上搭载一颗人工智能芯片华为麒麟970。作为全球首款人工智能手机芯片,麒麟970运用在人脸识别上最高能达到98%的准确分辨率,超过了人眼的识别率。业内认为,麒麟970的出现,让AI在手机端开始由软到硬地落地,是人工智能进一步产业化落地的一个典型代表。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3381.79 涨跌幅: 0.29%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。