关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 继续做多三类个股

2017-10-12 16:11:38 证券之星综合
大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外,可关注近期资金介入较深的医疗保健以及整理中的新能源汽车产业链个股。

000001

巨丰投 顾:继续做多三类个股

【今日小结】

今日,两市双双低开, 开盘后中小创一度表现,带动深成指上行,但权重股表现较弱,指数始终未有较好表现。此后,煤炭等资源股持续走弱,指数回落中翻绿。午后,股指继续走低,盘中一度出现跳水,但保险板块盘中拉升展开护盘,指数尾盘止跌回升,并强势翻红。

【明日策略】

全天看,金融股小幅护盘下,题材股大幅分化,指数低开迎来整理。盘面上,保险板块带领金融股展开护盘,而煤炭、有色等资源股大跌拖累指数表现。此外,新能源汽车、医疗保健的走低也是题材股分化的主要原因;消息上,中国9月新能源汽车销量同比增加79.1%。政策驱动以及消费需求下,新能源汽车持续收益,相关上市公司股价还有表现的大概率;技术上,股指短期均线多头排列,近期成交量温和释放,仍有上行的基础和动能。总体上,节后跳空上行下,指数已经迎来新的表现空间。在缺口迟迟未能回补下,做多热情虽有顾虑,但情绪并未减弱。近期,包括IMF等纷纷上调我过未来经济预期,而国内经济数据稳重向好,企业盈利持续回升,市场向好环境基础良好。此外,北上资金在节后大肆介入,白马股等再次走高下个股做多力度持续。因此,大盘在整理后仍有继续上行再创反弹新高的大概率,建议继续持股,做多个股行情,重点关注三季报业绩优良标的外,可关注近期资金介入较深的医疗保健以及整理中的新能源汽车产业链个股。

【操作关注】

继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
板块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。