关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(10月12日)

2017-10-12 06:42:36 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:天健集团:前三季净利预增约1.5倍。

传闻:深天马A:前三季净利预增50%-100%。

传闻:浙江富润:前三季度业绩预增逾20倍。

传闻:华仁药业:前三季度业绩预增53%-82%。

传闻:超图软件:前三季度业绩预增86%-115%。

传闻:泰格医药:前三季度业绩预增90%-110%。

传闻:中钨高新:钨产品价格提升 前三季净利预增约4倍。

传闻:英力特:产品售价上升 前三季净利预增约1.5倍。

传闻:华胜天成:2017年1-9月份实现归属于上市公司股东的净利润约1.88亿元,与上年同期相比将增加650%左右。

传闻:深纺织A:预计前三季度净利润3120万元-3600万元,去年同期亏损5242.89万元;预计第三季度净利润1660万元-2150万元,去年同期亏损2233.11万元。报告期内,公司子公司盛波光电偏光片生产效率提高,毛利率提升;日元升值幅度同比收窄,汇兑损失减少;委托理财收益增加。

传闻:胜利精密:拟发行股份购买硕诺尔100%股权,交易价4.76亿元。交易方承诺,硕诺尔2017-2019年净利分别不低于4050万元、4650万元、5250万元。硕诺尔是专注于智能制造领域的定制自动化设备提供商,产品应用于消费电子制造、医疗设备和汽车零部件等行业。此次交易可迅速扩大公司在智能制造领域的市场份额。

传闻:中核钛白:拟出资3500万元收购合志新能源35%股权。合志新能源主要从事液相法磷酸铁锂及锂硫电池的生产、销售。中核钛白表示,锂电池行业具有良好发展前景,目前是对该行业进行战略布局的良好时机,此次投资将拓展公司业务领域。不过,合志新能源未实际运营,主营业务尚未开展,相关产品能否量产具有不确定性。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3267.92 涨跌幅: 0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。