关注证券之星官方微博:

国庆中秋假日国内游保持两位数增长 基金四股

2017-10-10 08:19:41 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>
【证券之星编者按】涨幅前三的股票分别为三特索道、腾邦国际、曲江文旅,涨幅分别为2.79%、2.57%、1.63%。韩国观光公社发布数据显示,1-8月,赴韩中国游客约为287.35万人次,同比大减48.8%。

国庆中秋假日国内游保持两位数增长

股市表现

2017年10月09日,社会服务板块以下跌为主,涨幅前三的股票分别为三特索道、腾邦国际、曲江文旅,涨幅分别为2.79%、2.57%、1.63%。跌幅前三的股票分别为凯撒旅游、众信旅游、西藏旅游,跌幅分别为8.64%、5.81%、3.79%。上证综指日涨幅0.76%,餐饮旅游日跌幅0.90%,在28个行业板块中排名第28位。

行业要闻

今年10月1日至8日,全国共接待国内游客7.05亿人次,实现国内旅游收入5836亿元,按可比口径前7天与2016年同比计算,分别增长11.9%和13.9%。呈现出以下特点:1)全域旅游方兴未艾,旅游经济再创新高;2)个性需求拉动消费,旅游休闲注重品质;3)快旅慢游渐成主流,阖家出游其乐融融;4)出境客流保持平稳,自助远游深度体验。

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《国家生态文明试验区(江西)实施方案》,《方案》提出,到2018年,试验区建设取得重要进展,在流域生态保护补偿、河湖保护与生态修复、绿色产业发展、生态扶贫、自然资源资产产权等重点领域形成一批可复制可推广的改革成果。到2020年,建成具有江西特色、系统完整的生态文明制度体系,基本建立山水林田湖草系统治理制度、质量优先的生态环境保护管理制度、绿色价值全民共享制度、体现绿色政绩观的评价考核制度,为全国生态文明体制改革创造一批典型经验和成熟模式,在推进生态文明领域治理体系和治理能力现代化方面走在全国前列。韩国观光公社(韩国旅游发展局)发布数据显示,1-8月,赴韩中国游客约为287.35万人次,同比大减48.8%。尤其是3-8月,赴韩中国游客同比减幅高达62.2%。

公司要闻

华天酒店(000428.SZ):近日,公司全资子公司湘潭华天大酒店有限公司收到湘潭高新技术产业开发区地方税务局下发的《税务事项通知书》两封(谭高地税通【2017】5547号,谭高地税通【2017】5438号),经审批准予减免湘潭华天土地使用税4.70万元及房产税159.62万元。截止目前,湘潭华天已收到土地使用税减免返还款4.70万元,房产税减免返还款159.62万元。公司根据《企业会计准则》的规定,上述各项税收返还款共计164.32万元列入公司2017年度营业外收入,计入2017年度损益。

风险提示:旅游消费增速不及预期。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3380.70 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。