关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(9月29日)

2017-09-29 06:47:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:神州数码拟筹划购买资产重大事项

传闻:浙江震元前三季度净利预增65%-75%

传闻:汤臣倍健前三季度净利预增30%至50%

传闻:卧龙地产前三季度净利预增265%左右

传闻:集友股份前三季度净利预增104%-125%

传闻:长城汽车拟1.46亿元投资澳洲锂矿股权

传闻:上海沪工拟5.8亿元收购航天军工企业航天华宇

传闻:浔兴股份拟配股募资约15.9亿 用于偿还银行贷款等

传闻:美晨科技孙公司联合预中标2亿元工程施工承包合同

传闻:华域汽车拟逾17亿元收购上海小糸50%股权 实现全资控股

传闻:快乐购:拟作价逾115亿收购天娱传媒及芒果影视等 打造芒果媒体生态

传闻:9月28日,京东金融与江苏银行在京举行战略合作签约仪式,这是京东金融首次与城市商业银行达成战略合作,合作范围几乎扩展至双方所有核心业务。根据协议,京东金融与江苏银行未来将围绕着大数据、人工智能、云计算等新兴科技应用,在消费金融、财富管理、农村金融等多个金融领域展开深度合作。

传闻:比亚迪(002594)28日晚公告,全资子公司比亚迪投资、控股子公司比亚迪汽车工业,与华润深国投信托有限公司拟共同设立汕头市比亚迪云地投资合伙企业,该投资基金规模为46.5亿元。该基金将投资于深圳、中山、济宁、蚌埠、桂林等城市所设立的云轨项目。公司表示,设立该合伙企业扩宽了上述城市比亚迪云轨项目公司的融资渠道, 将有效地推进公司比亚迪云轨项目的落地与高效实施。

传闻:马云将会在十月在杭州建立第一座“阿里智能加油站”。智能加油站落地后,从汽车进场时识别车牌开始,车牌信息、淘宝ID、油品信息等都会被识别。之后汽车进入加油岛后完成驻车,通过安装有红外摄像头的机械臂来打开油盖,自此开始,机械臂会自动完成:拧开油塞-选择汽油-加油-油满拧上油塞-关上油盖。能够提供综合性服务的智能加油站可以围绕车主的车生活来布局,将彻底颠覆车主的加油体验。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。