关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(9月26日)

2017-09-26 06:41:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:永鼎股份拟收购北京合力55%股权

传闻:鸿利智汇前三季度业绩预增20%-40%

传闻:TCL集团拟40亿收购华星光电一成股权

传闻:浙大网新拟合计1.2亿转让两公司股权

传闻:泰达股份子公司拟1.4亿元增资雍泰公司

传闻:中国武夷全资子公司北京武夷拟引进战投

传闻:京运通拟签订高压外送30万千瓦风电项目

传闻:深赛格及控股股东部分高管及中层拟增持

传闻:众合科技中标4.99亿轨道交通信号系统项目

传闻:金智科技拟1.51亿元收购金智晟东剩余49%股权

传闻:世纪鼎利拟3.6亿元并购上海美都 完善职教产业布局

传闻:上海电影拟将辽宁新玛特影院、长沙影院100%股权以不低于评估价值在上海文化产权交易所公开市场挂牌出让,回收资金拟用于永久性补充公司流动资金。

传闻:今年十一长假恰逢国庆、中秋双节叠加,旅游、探亲出行将再次迎来高峰,航空需求旺盛。东航表示为满足节日期间旅客出行需求,9月30日至10月8日计划执行航班1.8万余班,同比增加8%;计划投入运力58.62亿座公里,同比增加11%。

传闻:广生堂宣布,新型肝癌靶向药物GST-HG161取得突破性进展:经过前期大量临床前研究发现,具有全球自主知识产权且针对亚洲人群的候选药物GST-HG161具有药效显著、靶标选择性好、安全性高、成药性强的特点。GST-HG161项目已经确定临床前候选化合物,该项目计划于2018年上半年同时向中国国家食品药品监督管理总局和美国食品药品监督管理局递交临床研究申请。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。