关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(9月19日)

2017-09-19 06:19:24 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:中环装备拟收购兆盛环保控股权

传闻:方大炭素拟竞拍合肥炭素剩余股权

传闻:金证股份拟增资扩股引入腾讯科技

传闻:大北农拟2.8亿收购荣昌育种45%股权

传闻:惠锋新科拟出资5.1亿元设立全资子公司

传闻:神州高铁拟9.25亿收购华高世纪99.56%股份

传闻:中环装备拟收购新三板企业兆盛环保控股权

传闻:双林股份拟23亿元收购双林投资 丰富产品线

传闻:宝钢股份拟45.95亿收购上海农商银行10%股权

传闻:奥瑞德:签重组框架协议 拟并购合肥瑞成股权

传闻:江苏有线收购19家公司剩余股权 整合省广电网络

传闻:第三届军民融合发展高技术装备成果展览暨论坛活动18日在北京开幕。来自全国354家企业的422项技术成果参展,大部分是我国近年来在信息技术领域军民融合发展的具有自主知识产权的核心关键技术

传闻:据报道,日前,全球首颗支持新一代北斗三号信号体制的多系统多频高精度SoC芯片正式发布。超低功耗的第三代北斗芯片在无需地基增强的情况下便可实现亚米级的定位精度,实现芯片级安全加密,可被广泛应用于车辆管理、汽车导航、可穿戴设备、无人驾驶等领域。

传闻:下周,工程机械、生物医药、石墨烯等多个行业会议将密集召开。9月18日,2017全球工程机械产业大会暨50强峰会召开;9月20日,大陆桥国际运输研讨会暨“一带一路”国际多式联运峰会召开;9月21日,第六届中国金融科技峰会举行,同一天举行的还有2017中国国际生物医用材料产业博览会。第三届国际计算机前沿大会也将在下周召开;中国国际石墨烯创新大会将于9月24日-26日在南京举行。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3378.65 涨跌幅: 0.25%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。