关注证券之星官方微博:

大康农业拟定增募资不超33亿元加码主业

2017-09-13 18:25:22 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:大康农业拟定增募资不超33亿元加码主业)

大康农业13日晚间公告,公司拟向包括厚康实业在内的不超过10名符合条件的特定投资者非公开发行股票不超过1,097,074,440股,募集资金总额不超过330,000.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于云南肉牛产业链项目和补充流动资金。公司称,本次募集资金投资项目实施后,公司对肉牛产业链的整体把控和资源整合能力得到显著提升,肉牛加工技术、产品产量将达到国内领先水平。本次募集资金投资项目建设达产后,预计每年将新增利润约5亿元。公司股票将于2017年9月14日开市起复牌。

证券之星网app

相关专题:聚焦2013年中央一号文件(2013-02-01)

相关个股

上证指数 最新: 3303.04 涨跌幅: 0.68%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。