关注证券之星官方微博:

9月12日传闻即将涨停个股

2017-09-12 08:24:21 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

600569

安阳钢铁个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

    安阳钢铁前两月净利大增 今日复牌

  安阳钢铁11日晚间公告,近年来,特别是2016年11月以来,由于安阳市属于京津冀大气污染传输通道“2+26”城市,安钢集团钢材产销量降幅较大,上半年生产经营效果不理想,与同行业公司经营业绩逐步趋好、实现大幅度盈利相比差距较大。

2017年7月,安阳钢铁实现收入28.11亿元,占安钢集团收入比例约为69%,实现净利润约为3.11亿元,占安钢集团净利润比例约为83%;2017年8月,安阳钢铁实现收入28.88亿元,占安钢集团收入比例约为76%,实现净利润为2.53亿元,占安钢集团净利润比例约为64%。(2017年7月、8月财务数据均未经审计)。业绩变化主要原因是钢材市场价格上涨、钢材产销量提升及非钢产业利润增加。

提起买基金,总是不乏各种各样的吐槽。买基金不赚钱?你可能需要换个姿势。基民前哨站(微信号zqzxjj88),你想要的这里都有!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多基金动态一手掌握。

证券之星网app

上一页 1 2 3 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3410.50 涨跌幅: 0.53%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。