关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(9月12日)

2017-09-12 06:04:53 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:寰烁股份拟终止1.8亿元定增计划

传闻:起航股份拟募资3528万元收购资产

传闻:广晟健发拟募资1.5亿元扩大公司规模

传闻:风范股份:公司董事拟减持不超114万股

传闻:骏创科技拟定增3266万元用于并购投资等

传闻:萃华珠宝拟定增募资不超7.92亿元加码主业

传闻:国美通讯拟定增募资7.5亿 控股股东参与认购

传闻:海普瑞拟24亿收购多普乐 进入低分子肝素领域

传闻:国旅联合拟4.95亿购度势体育2.99亿售汤山温泉

传闻:国联水产拟定增募资12.59亿 加码海洋食品产业

传闻:博雅生物:拟受让复大医药82%股权 拓宽营销渠道

传闻:工信部消息,日前,广东省新一代人工智能产业与应用专家座谈会在广州召开。广东省经济和信息化委员会巡视员邹生出席会议并讲话。

传闻:长沙盛和金阳军民融合产业园在湖南浏阳经开区揭牌,并举行了首批入园项目的签约仪式。该军民融合产业园的成立标志着浏阳经开区在军民融合发展上迈出了实质性一步,目标是打造四大军民融合产业板块。

传闻:备受期待的2017年苹果新品发布会将于北京时间9月13日凌晨1点召开,此次发布会正值第一代iPhone面世十周年,市场预计苹果将在延续此前传统节奏、推出iPhone7s/7splus之外,特别发布iPhone十周年纪念机型,即此前备受市场关注的“iPhone8”

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。