关注证券之星官方微博:

稀土需求旺盛价格看涨 概念股迎腾飞契机

2017-09-11 13:04:41 证券之星综合

稀土需求旺盛价格看涨 概念股迎腾飞契机

目前稀土中下游 行业需求旺盛,但稀土存在政策性的供应不足。随着行业价值回归以及稀土“打黑”行动的开展,今年以来,以镨钕为代表的稀土品种价格大幅上涨,涨幅超过80%。随着稀土整顿迈入实质化常态化,行业供需有望持续改善。截至目前13:10分,板块涨幅1.4%。个股表现如下:

消息面上,稀土办联合多部门现场核查了永州市湘江稀土公司等3家稀土企业,逐步建立常态化工作机制。目前,氧化镨钕报价38万元/吨,氧化镝等稀土产品价格也有所上涨,预计未来稀土价格将维持稳定增长。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。