关注证券之星官方微博:

最新公告透露重磅利好 10股下周一望涨停

2017-09-10 07:56:56 证券之星

300087

荃银高科个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

荃银高科获大北农增持1.2%股份

荃银高科8日晚间公告,股东北京大北农科技集团股份有限公司于2017年9月6日-2017年9月8日通过深圳证券交易所集中竞价交易系统增持公司股份5,077,184股,增持股份比例达到1.20%。截至公告日,大北农及其一致行动人北京智农投资有限责任公司合并持有公司股份总数为46,863,301股,占公司总股本的11.09%。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。