关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(9月7日)

2017-09-07 06:52:38 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:金隅股份逾10亿元拍得成都地产项目

传闻:正邦科技实控人拟增持不超2000万元

传闻:上海天洋拟五千余万获信友新材66%股权

传闻:华远地产7.8亿元收购杰诚置业100%股权

传闻:赢时胜拟2000万元合资设立人工智能公司

传闻:新野纺织拟逾10亿元投建两条纺织生产线

传闻:宝泰隆拟6620万元建设50吨/年石墨烯生产线

传闻:安井食品拟发可转债募资5亿元加码主营业务

传闻:中南建设拟联合打造义乌高新区 投资至少200亿

传闻:壹桥股份拟作价15.7亿元剥离海珍品业务  转向移动游戏业

传闻:阳光城子公司拟31.85亿元收购地产企业  获广州天河近10万平米住宅用地使用权  

传闻:汇丰中国昨日宣布推出手机银行人脸识别功能,令小额移动支付更为安全和便捷。汇丰由此成为首家启用该新技术的外资银行。  

传闻:支付宝宣布向高校招聘行业开放“校园工作”的子平台,并同步开发实名、大数据、信用、保险、营销等技术能力,帮助互联网招聘平台跟大学生实现更精准的匹配。在支付宝内搜索“校园工作”,就可以找到承载的应用。

传闻:威创股份与百度网讯就双方在百度云业务上建立全面战略合作关系,正式签署《“智慧幼教”战略合作框架协议》,百度网讯利用其技术优势,为公司提供基于百度云的相关技术支持,例如产品架构技术支持和培训认证等。双方共同打造智慧幼教行业解决方案,促进公司推进智慧幼教战略。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3400.87 涨跌幅: -0.86%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。