关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(8月31日)

2017-08-31 07:25:09 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:平治信息半年报拟10转10

传闻:天科技半年报业绩实现倍增

传闻:中联重科上半年净利润超11亿元

传闻:同兴达上半年净利增逾2倍 拟10转10

传闻:中国中铁上半年净利润同比增逾四成

传闻:金科文化拟42亿元收购Outfit7控股权

传闻:中远海特上半年净利润同比增长逾15倍

传闻:贝瑞基因第三季度预盈4430万-7430万元

传闻:中国武夷拟12亿成立两家子公司 拓展海外业务

传闻:恒生电子拟3.67亿元收购大智慧(香港)51%股权

传闻:嘉化能源拟以竞价交易方式回购0.5亿元到5亿元股份

传闻:30日,三大运营商(移动、联通、电信)不约而同宣布9月1日起取消国内手机长途和漫游通话费,这比原计划提前了1个月。

传闻:大智慧转让大智慧(香港)51%的股权,旨在与恒生电子开展战略合作,充分发挥双方的优势,更好地开拓海外市场业务,提升盈利能力。

传闻:中国航天科工集团拟通过商业化、市场化模式,将超声速飞行技术与轨道交通技术相结合,研制的新一代交通工具,利用超导磁悬浮技术和真空管道,致力于实现超音速的“近地飞行”。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 3335.99 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。