关注证券之星官方微博:

*ST大化B:董事会审议通过了聘用新任总经理

2017-08-24 08:59:19 证券之星综合
大化集团大连化工股份有限公司七届十二次董事会于2017年8月23日8:30 在大化集团有限责任公司二楼会议室召开。公司原总经理易力先生因工作变动原因辞去总经理职务,根据《公司章程》等相关规定,易力先生的辞呈自送达董事会时生效。

900951

*ST大化B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

大化集团大连化工股份有限公司七届十二次董事会于2017年8月23日8:30 在大化集团有限责任公司二楼会议室召开。出席会议的董事应到6人,实到6人,会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。公司监事会成员及高级管理人员列席了会议。会议由董事长刘平芹先生主持,会议审议了关于聘任吕春涛先生为公司总经理的议案。

公司原总经理易力先生因工作变动原因辞去总经理职务,根据《公司章程》等相关规定,易力先生的辞呈自送达董事会时生效。公司董事会提名委员会提名吕春涛先生为公司总经理人选,并提交七届十二次董事会审议通过。

同意6票,反对0票,弃权0票

公司独立董事认为:董事会本次会议对总经理的提名、审核及表决程序,符合相关法律、法规及《公司章程》的有关规定,合法有效,吕春涛先生具备所任职务的专业素质和工作能力,符合任职资格,未发现违反《公司法》、《公司章程》相关规定的情形,亦未发现被中国证监会确认为证券市场禁入者且禁入尚未解除的情形,同意聘任吕春涛先生担任公司总经理。

证券之星网app

上证指数 最新: 3366.00 涨跌幅: 0.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。