关注证券之星官方微博:

深基地B:同意子公司注册资本减至7000万

2017-08-18 08:56:20 证券之星综合
深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月18日召开的第八届董事会第二次会议审议通过了《关于南通宝湾国际物流有限公司减少注册资本的议案》,同意控股子公司宝湾物流控股有限公司之全资子公司南通宝湾国际物流有限公司(以下简称“南通宝湾”)将注册资本由2亿元人民币减少至7,000万元人民币。

200053

深基地B个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

深圳赤湾石油基地股份有限公司(以下简称“公司”)于2017年4月18日召开的第八届董事会第二次会议审议通过了《关于南通宝湾国际物流有限公司减少注册资本的议案》,同意控股子公司宝湾物流控股有限公司之全资子公司南通宝湾国际物流有限公司(以下简称“南通宝湾”)将注册资本由2亿元人民币减少至7,000万元人民币。(详细内容请见2017年4月20日《证券时报》和巨潮网上的公司公告).

近日,南通宝湾减资手续已办理完毕,并领取了新的企业法人营业执照,现将有关情况公告如下:

名称:南通宝湾国际物流有限公司

类型:有限责任公司(法人独资)

住所:南通市港闸区幸余路1098号2幢

法定代表人姓名:王世云

注册资本:7000万元整

经营范围:国际货运代理;普通货物仓储、装卸服务;国内劳务派遣;机械设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准后方可开展经营活动)

证券之星网app

上证指数 最新: 3392.40 涨跌幅: 0.28%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。